- предварительная расстойка
-
предварительная расстойка
Ндп. первая расстойка
сухая расстойка
промежуточная расстойка
Кратковременная расстойка тестовых заготовок с целью восстановления клейковинного каркаса, улучшения физических свойств, структуры и газоудерживающей способности после механического воздействия при делении и округлении.
[ГОСТ 16814-88]Недопустимые, нерекомендуемые
- первая расстойка
- промежуточная расстойка
- сухая расстойка
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Предварительная расстойка — 64 Предварительная расстойка Ндп. Первая расстойка Сухая расстойка Промежуточная расстойка 65 Окончательная расстойка Ндп. Вторая расстойка Влажная расстойка 66 Формование тестовых заготовок Ндп. Важа изделий пературе и относительной… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
предварительная расстойка (тестовой заготовки) — Ндп. первая расстойка сухая расстойка промежуточная расстойка Кратковременная расстойка тестовой заготовки после механического воздействия при делении и округлении с целью улучшения свойств и структуры. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые,… … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Разделка теста — 6.19. Разделка теста деление теста на куски, округление тестовых заготовок, предварительная расстойка, формование и окончательная расстойка тестовых заготовок, посадка на под печи, надрезка и отделка тестовых заготовок проводится с применением… … Официальная терминология
Булки городские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб домашний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов